点击这里给我发消息
我所代表受邀参加2018中国企业走出去风险发布会
2018/4/2   作者:

20180320日、21日,在珠海市国际会展中心举办了2018中国企业走出去风险发布会。该会议一年一届,已经成功举办三届,由江泰国际合作联盟、江泰全球救援联盟主办,受到了中国产业海外发展协会的支持。会议主要内容有:全球风险版图分布、全球投资贸易服务论坛、全球救援服务论坛、驻华使馆投资促进论坛、中国海外园区招商信息发布等四项。大会组织周密、内容丰富,演讲精彩,受到与会人员的一致好评。

我所做为专业的涉外律师事务所,一直以来为我省走出去企业提供全面的法律服务,专业能力及工作态度均受到客户的一致认可。本次受邀参加2018中国企业走出去风险发布会,我所共派出两名律师参加,分开听取大会发布,归纳总结全球投资风险分布,各地风险的变化等。回来后,向全所人员进行了通报,目的是进一步提高国际投资法律服务质量,为我省的企业走出去保驾护航。

 

 

 

 

国际贸易法律服务 国际贸易律师 外贸律师,涉外律师 石家庄律师 合同律师, 国际投资律师  贸易壁垒调查律师 国际纠纷律师  国际贸易诈骗律师 反倾销调查律师 反补贴调查律师 知识产权律师China lawyer international trade lawyer  foreign lawyer