点击这里给我发消息
河北省商务厅举办全省“走出去”企业法律风险防范与争端解决培训会
2017/8/23   作者: 律所办公室

 

近日,河北省商务厅在保定市举办全省“走出去”企业法律风险防范与争端解决培训会,全省“走出去”企业代表120多人参会。会议围绕我省“走出去”企业关注的法律风险防范热点问题和争端解决方式进行了培训,旨在帮助“走出去”和即将“走出去”的企业了解海外投资风险,进一步强化风险防范意识,做好法律风险防范预案,使企业从“不会走,不想走,不敢走”向“走得出,走得稳,走得赢”转变。省商务厅副厅长张锋出席开班仪式并讲话。各市商务局(含定州、辛集)有关同志参加了会议。

  本次培训邀请了商务部条法司对外经济合作法律处高蕾处长及我省富有经验的涉外专业律师进行授课,我所主任田京欣律师进行了题为“企业走出去中常见的几个问题”的授课。田主任从实务出发,结合多年的对外投资法律服务经验,总结了我国企业在走出去过程中集中出现的几个问题进行了剖析,进而介绍我国政策及国际投资规则、企业在对外投资中的风险及防范,采用“以案释法”的形式向企业进行了讲解。会后,企业代表反映此次培训贴近企业实际需求,层次清晰、内容详实,使企业的涉外法律风险防范意识和水平有了明显提高。

 

 

 

 

 

 

国际贸易法律服务 国际贸易律师 外贸律师 涉外律师 石家庄律师 合同律师 国际投资律师  贸易壁垒调查律师 国际纠纷律师  国际诈骗法律服务 反倾销调查律师 反补贴调查律师 China lawyer international trade lawyer  foreign lawyer