点击这里给我发消息
省商务厅组织的外贸企业风险防范与争端解决培训会在石市举行
2016/4/22   作者: 河北法制网

省商务厅组织的外贸企业风险防范与争端解决培训会在石市举行
为帮助我省外贸企业用法律方式防范风险,依法解决争端,4月19日,省商务厅组织的省外贸企业风险防范与争端解决培训会在石家庄市举行。由商务部条法司知识产权处处长、省商务厅法规处处长、石家庄市中级人民法院民五庭庭长以及省商务法律专家现场授课并解疑释惑。省内外贸企业代表200余人参加培训,会议现场解答企业提出的相关法律问题近百起。图为法律专家正在为企业代表解答问题。
本报记者 刘小林 摄

 

我所田京欣主任做为法律专家受邀对河北省进出口企业进行了有关出口合同的风险专题培训。

 

 

 

 

国际贸易法律服务,国际贸易律师,外贸律师,涉外律师,石家庄律师,合同律师, 国际投资律师  反倾销调查律师,反补贴调查律师  贸易壁垒调查律师,国际纠纷律师,国际诈骗律师,China lawyer,international trade lawyer   foreign lawyers